我院师生接种新冠疫苗
2021-03-26 10:37 张凤山

326日,我院师生800人接受第一批次新冠肺炎疫苗接种。

早上8点,师生们在系院领导的带领下来到接种点,薛城区卫健局的领导带领医务人员也同时来到学院,在向师生们讲解了疫苗注射要求后,即开始了紧张有序的疫苗接种工作。

学院党委书记战振强、副院长李孝营来到新冠肺炎疫苗接种现场,先后走访了集合区、备检区、接种区和留观区,向现场工作人员详细询问了接种工作的流程安排、后勤保障、应急措施等情况,对全体工作人员和志愿者的工作给予充分肯定,要求大家要互相配合、耐心细致,确保师生疫苗接种工作顺利进行;在留观区,张书记、李院长亲切慰问了进行疫苗接种的学生,详细询问了同学们疫苗接种后的感受,对同学们积极接种疫苗、共筑免疫防线的行为表示赞赏,并叮嘱同学们接种疫苗后要按照要求完成留观,注意休息。

学院全面落实常态化疫情防控总体安排,坚持把师生员工生命健康放在首位,在“知情同意、应接尽接”的前提下,按步骤、分批次、分阶段完成我院师生的新冠疫苗接种。