当前位置: 后勤首页>>部门简介>>正文

枣庄职业(技师)学院后勤处简介
2021-08-12 10:10

枣庄职业(技师)学院后勤处是为全院教学、管理、科研和师生生活提供后勤保障服务而设置的下属机构。

2017年8月,学院进行管理体制改革和中层正职轮岗后,学院将原基建处并入后勤处。目前,后勤处下设饮食管理服务中心、基建与环境管理办公室、资产管理中心、综合服务中心、校医院等五个职能分支机构。

面临高等职业教育大发展的机遇与挑战,后勤处在学院党、政的坚强领导下,以党的十九大精神为指导,秉承“用心工作、保障有力、服务一流”的宗旨,本着“亲情化服务,精细化管理”的工作理念,逐步建立起符合枣庄职业(技师)学院实际发展需要的后勤内部管理体制。

在新的时代发展征程中,后勤处将继续围绕 “让学院放心、让学生家长放心、让师生满意”的和谐后勤的工作目标,继续发扬后勤人“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,认真做到团结拼搏、爱岗敬业、求实创新,艰苦奋斗、勤俭节约,努力打造一支“重团结、讲合作、树形象、创品牌、见效果、争效率”的后勤保障队伍,为学院教学、管理、科研和师生生活提供优质的后勤服务。