王洪龄检查楼房维修加固工程进展情况
2022-07-09 16:19 孟凡文

为做好工程质量和进度的监督,7月9日上午,枣庄职业学院院长王洪龄带领后勤处、质管办相关人员检查暑期楼房维修加固工程进展情况,施工方相关人员陪同检查。

王洪龄一行首先来到实训楼A、B、C楼,从1-6楼,检查了楼东面墙体的维修、加固施工现场。面对正在施工的工人,王洪龄表达了慰问和感谢,要求他们在保证人身安全的前提下,还要做好防暑,气温过高时,注意休息。

登上楼顶,检查通风、排水和工程施工质量。

随后,王洪龄一行来到教学楼施工现场,实地检查了地基灌浆、墙面维修等情况。

王洪龄强调,高楼万丈平地起、打好地基是关键,一定要把地基灌浆工程做好;建筑质量百年大计,一定要守牢建筑安全红线底线;施工安全重于泰山,一定要确保施工工人的人身生命安全。(通讯员 孟凡文)