学院后勤处召开迎接党的二十大维稳安保工作专题会议
2022-09-26 17:14 张凤山

2022926日下午,后勤处在信息楼502召开迎接党的二十大 做好维稳安保工作专题会议。后勤处全体教职工,各餐厅、超市、物业、洗浴、绿化、理发室、营业厅负责人参加会议,后勤处处长张凤山主持会议并讲话。

后勤处副处长张玉德首先传达了全国、全省及省教育厅迎接党的二十大维稳安保工作会议精神,以及2022年全省高校安全生产检查情况的通报。

张凤山处长传达学习了省教育厅对高校疫情防控、消防安全、食品安全、网络安全、意识形态等相关工作指示精神,;并对后勤处全体职工及各外包服务单位二十大期间安全维稳工作提出要求。会议要求:一要提高政治站位,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,扎实做好维稳安保各项工作;严格遵守疫情防控要求,高暴露人群坚持每日一检,做好每日健康监测上报工作。要高度重视食品安全,加强日常监督管理,提高安全意识,增强防范能力,杜绝食品中毒事件发生。二要切实落实安全责任制,强化安全督促检查,要紧紧围绕做好党的二十大维稳安保工作主线,细化分工,明确责任。

会议指出,党的二十大召开在即,这是党和国家政治生活中的一件大事,后勤处全体职工和各服务外包单位所有员工要充分认识做好二十大维稳安保工作的重要意义,以高度的政治责任感、工作紧迫感,扎实开展各项工作和进行隐患排查,以实际行动全力维护校园和谐稳定,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境。