枣庄职业学院2024“优质服务月暨第四届美食节”启动仪式
2024-05-20 11:04   后勤处(国有资产管理处)

学院举办2024年“优质服务月

暨第四届美食节”活动启动仪式

5月15日下午,枣庄职业学院2024年“优质服务月暨第四届美食节”活动启动仪式在学术报告厅举行,枣庄职业学院党委委员、副院长王念出席活动并讲话,机关第四党支部全体党员、系(院)、部门的相关负责同志、后勤处全体教职工、学院外包服务单位代表及学生代表参加启动仪式。

启动仪式上,后勤处负责同志宣读了《枣庄职业学院2024年“优质服务月暨第四届美食节”活动实施方案》,食堂员工代表作了表态发言。

王念在讲话中指出,所有后勤从业人员都要充分认识举办“优质服务月”的重要意义,本次活动的开展既是学院奋力争创国家“双高”院校对后勤保障提出的工作要求,也是后勤服务部门向全体师生的一次全面展示。他要求,后勤各业态要充分利用各种宣传载体,广泛宣传,精心组织,力争优质服务月活动取得实质性成效。同时要统筹兼顾,科学安排,确保后勤各项工作有序运行,工作活动两不误。他强调,优质服务月活动“好事要办好”,在安全、生产、服务等各方面切实有质的提升,在确保安全有序的基础上充分体现“优质”的主题。(通讯员 郭存珍)