后勤动态

后勤动态
当前位置: 后勤首页>>新闻中心>>后勤动态>>正文

后勤处举办“情暖枣职,师生共叙”茶话时光活动
2024-05-27 08:55   后勤处(国有资产管理处)

后勤处举办“情暖枣职,师生共叙”

茶话时光活动

为深入了解学生日常生活状况,帮助同学们解决实际问题,听取同学们对后勤服务保障工作的建议,后勤处于5月23日下午在食堂一楼教工餐厅举办了优质服务之“情暖枣职,师生共叙”茶话时光活动。学院党委成员、副院长王念、后勤处相关同志、各餐厅、超市经理以及近30名学生代表参加了本次活动。

会上,各位学生代表依次就餐饮服务、超市服务等提出了宝贵意见及建议,与后勤处及餐厅、超市经理进行了沟通交流。对学生代表提出的问题和建议逐一记录,有些问题餐厅经理现场做出解答,其他意见建议餐厅经理承诺在经营过程中逐步整改完善,不断提升服务水平。

王念提出,各餐厅经理针对学生提出的问题本着“有则改之无则加勉”的态度认真听取,积极整改,提升企业品牌形象,提供更专业更优质的服务;保持学生座谈会常态化,希望学生们观察生活,收集意见建议,通过不同的渠道方式反馈给各服务业态,为全体师生营造一个更加舒适的学习、生活环境。(通讯员 张玉德)