梁家和督导检查暑期及秋季学期开学食堂安全工作
2024-08-21 10:35   后勤处(国有资产管理处)

梁家和督导检查暑期及秋季学期开学食堂安全工作

8月16日上午,学院党委副书记、院长梁家和带队专项督导检查秋季开学前后勤保障准备和食堂安全工作。学院党委委员、副院长王念陪同检查,后勤处、安保处、纪委办公室负责人参加。

梁家和一行先后深入到餐厅、运动场等地,一边步行检查了食堂改造施工、食堂供餐准备、运动场扩建及看台维修等工作落实情况,一边询问食堂管理、安全保卫等情况,并与后勤处、安保处有关负责人进行深入交流。

梁家和强调,要把握好开学时间节点,认真落实食堂新型自主经营,加强人员管理,做好各项准备工作,确保后勤保障有序有力,确保食品安全。要全面开展安全隐患排查,确保生产、消防安全。要进一步强化服务意识、责任意识、担当意识,新学期、新气象,高标准、严要求完成开学前的后勤保障准备工作,以更加饱满的热情为全校师生提供更加优质的服务。

(通讯员 郭存珍)